Сковорода Мечта Премиум диаметром 24 см с антипригарным покрытием и несъемной ручкой, модель 24902.

Сковорода 'Мечта' 24см Премиум с антипригарным покрытием

Характеристика Описание
Цвет Коричневый
Диаметр 24 см
Диаметр дна 20,3 см
Высота 6 см
Толщина дна 6 мм
Толщина стенок 4 мм

Особенности

  • Несъемная ручка
  • Подходит для всех видов плит, кроме индукционных
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Сверхпрочное антипригарное покрытие с ресурсом более 15 000 циклов

Сковорода Премиум из литого высококачественного пищевого алюминия торговой марки 'Мечта' станет надежным помощником на вашей кухне. Посуда торговой марки МЕЧТА – это приятный и практичный подарок для любого случая!

Сковорода 'Мечта' 24см Премиум с антипригарным покрытием

Представляем вашему вниманию сковороду 'Мечта' 24см Премиум, идеальное решение для приготовления разнообразных блюд на вашей кухне. Эта сковорода отличается высококачественным антипригарным покрытием и удобной несъемной ручкой, что делает ее незаменимым помощником в приготовлении пищи.

Характеристики:

  • Цвет: Коричневый
  • Диаметр: 24 см
  • Диаметр дна: 20,3 см
  • Высота: 6 см
  • Толщина дна: 6 мм
  • Толщина стенок: 4 мм

Сковорода изготовлена из литых высококачественных пищевых материалов, что обеспечивает ее безопасность и надежность при использовании. Она подходит для всех видов плит, за исключением индукционных. После использования, посуду можно легко мыть в посудомоечной машине.

Преимущества:

  • Сверхпрочное антипригарное покрытие, износостойкость которого проверена на 15 000 циклов согласно стандарту BS 7069:1988
  • Безопасность использования для здоровья
  • Удобная несъемная ручка
  • Подходит для интенсивного использования

Посуда торговой марки 'Мечта' – это не только функциональность и надежность, но и стильный дизайн, который гармонично впишется в интерьер любой кухни. Эта сковорода станет прекрасным и практичным подарком для любителей готовить и ценить качество посуды.

Выбор сковороды 'Мечта' – это инвестиция в удобство и удовольствие от приготовления любимых блюд на вашей кухне.

Оценка Сковороды Премиум с Антипригарным Покрытием

Приветствуем на нашем ресурсе, посвященном обзорам и рекомендациям по кухонным принадлежностям. Сегодня мы рассмотрим особенности и преимущества сковороды премиум-класса с уникальными характеристиками.

Эта сковорода, изготовленная из высококачественного пищевого алюминия, отличается не только прочностью и долговечностью, но и экологической безопасностью. Ее антипригарное покрытие, прошедшее тест на износостойкость, гарантирует более 15 000 циклов использования без потери качества.

Дизайн сковороды, выполненный в теплом коричневом цвете, добавляет особого шарма вашей кухне. Размеры сковороды идеально подходят для приготовления разнообразных блюд, обеспечивая высоту стенок 6 см и толщину дна 6 мм, что предотвращает перегрев и обеспечивает равномерное приготовление.

Особое удобство этой сковороды заключается в несъемной ручке, которая не нагревается во время готовки и позволяет легко перемещать сковороду с одного нагревательного элемента на другой. Кроме того, после использования сковороду можно мыть в посудомоечной машине, что значительно экономит время и упрощает уход.

В целом, эта сковорода является отличным выбором для тех, кто ценит качество и функциональность кухонной утвари. Она идеально подходит как для домашнего использования, так и может стать прекрасным подарком для любителей готовить.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Недавно купил Сковороду Мечта 24см Премиум и она полностью превзошла мои ожидания. Антипригарное покрытие идеально, я не использую масло вообще, и пища не прилипает. Ручка несъемная, что удобно для мытья и хранения, и она не нагревается. Это действительно качество премиум-класса!

Ольга
Сковорода Мечта стала настоящим открытием для меня. Её размер 24 см идеально подходит для приготовления быстрых ужинов. Антипригарное покрытие делает процесс готовки легким и приятным, а пища готовится равномерно и сохраняет вкус. Несъемная ручка очень удобна и безопасна в использовании.

Дмитрий
Я очень доволен покупкой Сковороды Мечта. Она отлично подходит для быстрого приготовления различных блюд, от яичницы до рыбы. Антипригарное покрытие не требует особого ухода, а ручка, несмотря на то, что несъемная, остается прочной и удобной. Стоимость полностью оправдывает качество!

Елена
Сковорода Мечта 24см Премиум стала неотъемлемой частью моей кухни. Антипригарное покрытие очень надежно, я могу готовить без масла, и это не влияет на качество готовящейся пищи. Несъемная ручка удобна в использовании и не создает проблем при мытье. Я очень довольна этим продуктом!

Сергей
Купил Сковороду Мечта для своей семьи, и она стала нашим любимым кухонным инструментом. Антипригарное покрытие позволяет готовить здоровую пищу без лишнего масла, а несъемная ручка обеспечивает безопасность и удобство. Размер 24 см идеально подходит для небольших порций, что экономит время и энергию.

Вас могут заинтересовать