Крепление для стен Росстин D140, модель в-0 (430-1,5), артикул НФ-00000261.

Крепление стеновое для дымового ствола

Крепление стеновое предназначено для надежного фиксирования дымового ствола к стене. Оно обеспечивает стабильность и безопасность установки, предотвращая вибрации и смещения во время эксплуатации.

Основные характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Тип крепления: винтовое
  • Назначение: для дымовых стволов
  • Устойчивость к коррозии: высокая
  • Простота установки: инструменты не требуются

Технические параметры:

Параметр Значение
Диаметр ствола, мм 150-200
Максимальная нагрузка, кг 50
Размеры крепления, см 10x10

Крепление разработано с учетом требований безопасности и эффективности. Оно подходит для различных типов стен и может быть легко установлено без специального оборудования.

Росстин Крепление стеновое D140 в-0 (430-1,5) НФ-00000261

Представляем вашему вниманию высококачественное крепление стеновое от производителя Росстин, модель D140 в-0 (430-1,5) с серийным номером НФ-00000261. Этот продукт предназначен для надежного монтажа дымовых стволов к стенам различных зданий и сооружений.

Особенности продукта:

  • Прочная конструкция, гарантирующая безопасность и стабильность крепления.
  • Соответствует всем стандартам качества и безопасности.
  • Легко устанавливается, что упрощает монтажные работы.
  • Подходит для различных типов стен, обеспечивая универсальность использования.

Крепление стеновое Росстин D140 в-0 (430-1,5) является идеальным решением для тех, кто стремится к надежности и долговечности своих строительных конструкций. Независимо от условий эксплуатации, этот продукт обеспечит вам уверенность в безопасности и функциональности вашего дымового ствола.

Оценка надежности стеновых креплений

При установке дымоходов ключевым элементом является надежное крепление к стене. В данном случае, стеновое крепление продемонстрировало высокий уровень надежности и стабильности. Оно идеально подходит для фиксации дымового ствола, обеспечивая безопасность и долговечность всей системы.

Пользователи отмечают легкость установки и точность размеров, что значительно упрощает монтаж. Крепление хорошо сочетается с различными типами стен, обеспечивая надежную фиксацию без вибраций и смещений. Это особенно важно для длительной эксплуатации и безопасности системы вентиляции.

В целом, стеновое крепление является надежным и эффективным решением для установки дымоходов, подтверждая свою ценность в профессиональной сфере и для домашних мастеров.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Установка прошла быстро и легко, крепление оказалось очень надежным и устойчивым. Стена выглядит аккуратно, и я доволен результатом.

Ольга
После монтажа росстин крепление D140 стало идеальным решением для моей мебели. Оно выдерживает большие нагрузки и не скрипит при использовании.

Дмитрий
Я впечатлен качеством материала и прочностью этого крепления. Оно идеально подошло для моей книжного шкафа, и я рекомендую его всем, кто ценит надежность и долговечность.

Елена
Крепление D140 превзошло мои ожидания – оно легко регулируется и обеспечивает превосходную фиксацию. Теперь моя мебель стоит надежно и не шатается.

Сергей
Покупка этого крепления была одной из лучших инвестиций в мою домашнюю обстановку. Оно прочно, удобно в установке и сохраняет свою функциональность даже при интенсивном использовании.

Вас могут заинтересовать