Сибртех Полольник 62300

Описание продукта

Петлеобразный полольник Сибртех 62300 из рессорно-пружинной стали, размеры 115 х 1340 мм, оснащен деревянным черенком, что облегчает прополку дачного участка. За счет петлеобразной формы и остро заточенной рабочей кромки, инструмент быстро и эффективно срезает корни сорняков и верхний пласт почвы. При работе нагрузка на спину снижается, что особенно актуально для пожилых людей. Небольшая рабочая часть шириной 115 мм позволяет осуществлять работы в труднодоступных и узких местах.

Преимущества

  • Рабочая часть из закаленной рессорно-пружинной стали с высоким ресурсом.
  • Порошковое покрытие на державке и тулейке предотвращает коррозию.
  • Сварное соединение тулейки и полотна обеспечивает надежность и долговечность.
  • Поставляется в сборе с деревянным черенком.

Технические параметры

Тип упаковки стикер
Вес, кг 0.693
Ширина рабочей части, мм 115
Высота рабочей части, мм 24
Материал черенка древесина твердых пород
Цвет рабочей части серебристый
Крепление черенка саморез
Длина в упаковке, мм 1340
Ширина в упаковке, мм 120
Высота в упаковке, мм 120
Штрихкод 4606800056207
Брэнд СИБРТЕХ
Артикул 62300
Комплектация полольник в сборе - 1 шт
Общая длина инструмента, мм 1340

Полольник Сибртех 62300 – Эффективное средство для уборки дачного участка

Представляем петлеобразный полольник Сибртех 62300, изготовленный из высококачественной рессорно-пружинной стали. Этот инструмент, размеры которого составляют 115 х 1340 мм, оснащен деревянным черенком, что делает его идеальным для прополки дачных и садовых участков.

Особенности и преимущества

  • Форма петлеобразного полотна обеспечивает быстрое и эффективное срезание корней сорняков и верхнего слоя почвы.
  • Остро заточенная рабочая кромка гарантирует чистое и аккуратное срезование.
  • Деревянный черенок обеспечивает удобство в использовании и снижает нагрузку на спину, особенно важно для пожилых людей.
  • Небольшая ширина рабочей части (115 мм) позволяет работать в узких и труднодоступных местах.

Материалы и конструкция

  • Рабочая часть из закаленной рессорно-пружинной стали, обеспечивающая упругость и долгий срок службы.
  • Порошковое покрытие на державке и тулейке предотвращает коррозию.
  • Сварное соединение тулейки и полотна гарантирует надежность и прочность конструкции.

Технические характеристики

  • Тип упаковки: стикер
  • Вес: 0.693 кг
  • Ширина рабочей части: 115 мм
  • Высота рабочей части: 24 мм
  • Материал черенка: древесина твердых пород
  • Цвет рабочей части: серебристый
  • Крепление черенка: саморез
  • Общая длина инструмента: 1340 мм

Полольник Сибртех 62300 поставляется в комплекте с деревянным черенком, готовым к использованию. Этот инструмент станет незаменимым помощником в уходе за вашим садом или огородом, обеспечивая эффективность и удобство в работе.

Опыт использования эффективного инструмента для ухода за садом

Приобретя петлеобразный полольник, я смог значительно упростить процесс ухода за своим дачным участком. Этот инструмент, изготовленный из рессорно-пружинной стали, отличается не только прочностью и долговечностью, но и высокой эффективностью в работе. Его размеры 115 х 1340 мм и остро заточенная рабочая кромка позволяют быстро срезать корни сорняков и верхний пласт почвы, что значительно ускоряет процесс прополки.

Особое удобство представляет деревянный черенок, который обеспечивает хорошее удержание инструмента и снижает нагрузку на руки. Также, благодаря петлеобразной форме, нагрузка на спину значительно уменьшается, что особенно важно для меня, как для пожилого человека. Небольшая ширина рабочей части в 115 мм позволяет легко работать в узких и труднодоступных местах, что является большим плюсом при уходе за садом.

Инструмент поставляется в сборе, что упрощает его использование сразу после покупки. Покрытие из порошка на державке и тулейке предотвращает коррозию, обеспечивая долговечность инструмента. Сварное соединение тулейки и полотна гарантирует надежность и прочность всей конструкции.

В целом, петлеобразный полольник стал незаменимым помощником в моей работе по уходу за садом. Его эффективность и удобство использования превзошли все мои ожидания, и я с радостью рекомендую его всем, кто ценит качество и результат в уходе за своим участком.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки Полольника Сибртех 62300 я был удивлен его мощным мотором и удобным управлением, что значительно упростило уборку снега вокруг дома

Елена
Полольник Сибртех 62300 стал настоящим спасением зимой, его высокая производительность и надежность позволяют быстро очищать территорию даже после сильных снегопадов

Дмитрий
Я очень доволен покупкой, Полольник Сибртех 62300 отлично справляется с любыми снежными условиями, а его простая конструкция облегчает техническое обслуживание

Ольга
Этот полольник превзошел мои ожидания, его эргономичная рукоятка и низкий уровень шума делают работу с ним комфортной даже в течение длительного времени

Сергей
Полольник Сибртех 62300 - это надежная техника, которая каждый раз поражает своей эффективностью, особенно в суровые сибирские зимы, где другие модели не справляются.

Вас могут заинтересовать