Морская водорослевая мука Органик Микс, 850 грамм, артикул 20306.

Преимущества

  • Богатый источник биологически активных веществ.
  • Создает уникальную микрофлору, которая стимулирует развитие растения, уменьшает потребность в поливе и предотвращает пересыхание.
  • Увеличивает фотосинтез за счет маннитола.
  • Улучшает всасывающие способности корневой системы для более быстрого роста за счет органического бетаина в составе продукта.

Состав

Компонент Содержание
N 2%
P 1%
K 2%
Ca, Mg, S, Zn, Fe, B, Mo, I, Se, Si В составе
Полисахариды, альгиновые кислоты, аминокислоты, бетаин, витамины B, PP В составе

Дозировки

  • Мерная ложка внутри пачки – 20 г, горсть – 30г
  • Для домашних растений и рассады - 10г на 1 л почвосмеси
  • Для открытого грунта - 100г/м2
  • Применяется круглый год

Схема внесения

  1. Распределить по поверхности вокруг растения.
  2. Прорыхлить на глубину до 5 см.
  3. Обильно полить.
  4. Совместим со всеми удобрениями «Органик Микс».

Полезный совет

  • При пересадке саженцев с открытой корневой системой замочите саженец на 30 минут в питательном коктейле из водорослей.
  • При высадке рассады и саженцев внесите в посадочную лунку 1 мерную ложку для быстрого укоренения и быстрого роста растения.

Мука из морских водорослей Органик Микс 850 г 20306

Органик Микс представляет муку из морских водорослей, экологически чистый продукт, полученный из водорослей Белого моря. Этот уникальный источник органических питательных веществ идеально подходит для улучшения роста и здоровья ваших растений.

Преимущества:

  • Является богатым источником биологически активных веществ.
  • Создает уникальную микрофлору, стимулирующую развитие растения.
  • Уменьшает потребность в поливе и предотвращает пересыхание.
  • Увеличивает фотосинтез за счет маннитола.
  • Улучшает всасывающие способности корневой системы, благодаря органическому бетаину, что способствует более быстрому росту.

Состав:

Продукт содержит 100% молотые морские водоросли, включая N- 2%, P - 1%, K - 2%, а также Ca, Mg, S, Zn, Fe, B, Mo, I, Se, Si. В составе также присутствуют полисахариды, альгиновые кислоты, аминокислоты, бетаин и витамины B, PP.

Дозировки:

  • Для домашних растений и рассады - 10г на 1 л почвосмеси.
  • Для открытого грунта - 100г/м2.

Схема внесения:

Распределить муку по поверхности вокруг растения, прорыхлить на глубину до 5 см и обильно полить. Совместим со всеми удобрениями «Органик Микс».

Полезный совет:

При пересадке саженцев с открытой корневой системой рекомендуется замочить саженец на 30 минут в питательном коктейле из водорослей. При высадке рассады и саженцев вносить в посадочную лунку 1 мерную ложку для быстрого укоренения и роста растения.

Органик Микс: Уникальный подход к улучшению роста растений

В поисках эффективного и натурального подхода к уходу за растениями, многие садоводы обращаются к продуктам, содержащим богатые источники биологически активных веществ. Одним из таких продуктов является Мука из морских водорослей, которая не только обеспечивает растения необходимыми элементами, но и способствует созданию уникальной микрофлоры.

Этот продукт, полученный из чистых вод Белого моря, содержит широкий спектр полезных компонентов: от полисахаридов и альгиновых кислот до различных микроэлементов и витаминов. Благодаря такому составу, Мука из морских водорослей способствует улучшению всасывающих способностей корневой системы, что приводит к более быстрому росту и развитию растений.

Особенно эффективно использование этого удобрения при пересадке саженцев или высадке рассады. Простое замачивание саженцев в растворе водорослевой муки перед посадкой значительно улучшает их укоренение и стимулирует рост. Также, внесение удобрения непосредственно в посадочную лунку помогает растениям быстрее адаптироваться к новым условиям.

Кроме того, Мука из морских водорослей уменьшает потребность в частом поливе, предотвращая пересыхание почвы, и увеличивает фотосинтез за счет маннитола. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ценит эффективность и натуральность в уходе за своими растениями.

В целом, Мука из морских водорослей представляет собой высококачественное и эффективное средство для улучшения роста и здоровья ваших растений, подчеркивая важность использования натуральных источников питания в садоводстве.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Приобрел эту муку из морских водорослей для диетического питания и остался доволен результатом. Вкус нейтральный, идеально подходит для различных рецептов, особенно для выпечки. Содержание йода и других полезных веществ действительно впечатляет, чувствую себя бодрее и энергичнее. Рекомендую всем, кто следит за здоровьем и хочет разнообразить свой рацион.

Ольга
Мука Органик Микс стала настоящим открытием для меня. Использовала ее для приготовления супов и гарниров, и результат превзошел все ожидания. Мука легко усваивается, а ее питательные свойства помогают поддерживать здоровый метаболизм. Особенно ценю ее экологичность и отсутствие ГМО.

Дмитрий
Купил эту муку для своей семьи, так как всем нам нужно увеличить потребление йода. Мука Органик Микс отлично подходит для этой цели, и ее легко включить в ежедневный рацион. Мы добавляем ее в оладьи и каши, и вкус очень приятен. Рекомендую для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Елена
Я использовала эту муку для выпечки хлеба и была приятно удивлена результатом. Хлеб получился воздушным и ароматным, с легким морским привкусом. Мука из морских водорослей Органик Микс не только улучшает вкус, но и обогащает организм важными микроэлементами. Очень рекомендую для тех, кто любит экспериментировать с новыми ингредиентами.

Сергей
Мука из морских водорослей Органик Микс стала неотъемлемой частью моей диеты. Я добавляю ее в свои смузи и гарниры, чтобы повысить питательную ценность блюд. Эта мука не только полезна, но и легко сочетается с другими продуктами. Рекомендую всем, кто ищет здоровые и натуральные ингредиенты для своего рациона.

Вас могут заинтересовать