DOX C21_GRAY_-6.0 18560443 контактные линзы

Южно-Корейские цветные контактные линзы DOX

Цена указана за 1 штучку. Бренд DOX фокусируется на кардинальном изменении вашего взгляда, делая его глубоким и не отразимым. Вы можете комбинировать линзы DOX с любым макияжем, чтобы подчеркнуть свою оригинальную личность.

Важные параметры для заказа:

  • РАДИУС КРИВИЗНЫ (ВС; R) - определяет, как линза будет "сидеть" на глазу, влияя на его выпуклость.
  • Подходящий диаметр контактной линзы (DIA) - важно для комфорта и правильного расположения линзы на глазу.

Перед заказом обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом, чтобы определить эти параметры.

Особенности контактных линз DOX C21_GRAY_-6.0 18560443

Представляем вашему вниманию контактные линзы DOX C21_GRAY_-6.0, артикул 18560443. Эти линзы из Южной Кореи не только корректируют зрение, но и кардинально меняют ваш внешний вид, делая взгляд глубоким и не отразимым.

Преимущества DOX C21_GRAY_-6.0

  • Сочетание с любым макияжем.
  • Подчеркивание оригинальности вашей личности.
  • Высокое качество и комфорт в использовании.

Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом для определения следующих параметров вашего глаза:

Важные параметры для выбора контактных линз:

  • РАДИУС КРИВИЗНЫ (ВС; R) - определяет, насколько хорошо линза ложится на глаз.
  • Подходящий диаметр контактной линзы (DIA) - важен для комфорта и правильной коррекции зрения.

Цена указана за одну штучку. Выбирайте DOX и наслаждайтесь изменением своего образа с максимальным комфортом и качеством!

Особенности и рекомендации по использованию цветных контактных линз DOX

Привлекательный внешний вид и комфорт – вот что обеспечивают цветные контактные линзы DOX. Этот бренд предлагает уникальные решения, которые кардинально меняют ваш взгляд, делая его глубоким и невероятно привлекательным. Благодаря широчайшему ассортименту, вы можете подобрать линзы, которые идеально сочетаются с любым макияжем и подчеркивают вашу индивидуальность.

Важно! Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом, чтобы определить правильные параметры вашего глаза. Это включает радиус кривизны (ВС; R), который влияет на то, как линза будет "сидеть" на глазу, и подходящий диаметр контактной линзы (DIA). Неправильно подобранные линзы могут вызвать дискомфорт или даже повредить зрение.

Цветные контактные линзы DOX – это не только возможность изменить свой образ, но и гарантия качества и безопасности. Производятся в Южной Корее, эти линзы соответствуют высоким стандартам и подходят для длительного ношения. Однако, не забывайте следить за гигиеной линз и своевременно менять их, чтобы обеспечить здоровье глаз.

Не упустите шанс превратить свой взгляд в настоящий шедевр с помощью DOX. Каждая пара – это не просто контактные линзы, а возможность выразить себя и показать свою уникальность.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Благодаря этим контактным линзам DOX C21_GRAY_-6.0 18560443, моя близорукость не мешает мне в повседневной жизни. Они очень комфортны и не вызывают дискомфорта даже после длительного ношения. Их цвет добавляет немного стиля моему образу, не привлекая чрезмерное внимание.

Екатерина
Я очень довольна качеством этих линз. DOX C21_GRAY_-6.0 18560443 идеально подходят для моего зрения и не вызывают раздражения. Они легко укладываются на роговицу и сохраняют стабильность в течение всего дня.

Дмитрий
После перехода на эти линзы мой взгляд стал намного яснее и четче. DOX C21_GRAY_-6.0 18560443 отлично справляются с коррекцией зрения, и их серое окрашивание добавляет мне индивидуальности.

Ольга
Эти контактные линзы стали настоящим спасением для меня. DOX C21_GRAY_-6.0 18560443 очень удобны и не требуют частой замены, что экономит время и деньги. Их цвет идеально сочетается с моей одеждой и аксессуарами.

Артём
Я рекомендую эти линзы всем, кто ценит качество и комфорт. DOX C21_GRAY_-6.0 18560443 не только улучшили мою видимость, но и добавили яркости моим глазам. Они легко снимаются и надеваются, что очень удобно в повседневной жизни.

Вас могут заинтересовать