Эмалированная кастрюля Metrot с изображением Золотого петушка и крышкой, объемом 2,2 литра, артикул 170578.

Характеристики эмалированной кастрюли 2,2 л Metrot Золотой петушок

  • Объем: 2,2 литра
  • Материал: высококачественная сталь с эмалевым покрытием
  • Защита от коррозии
  • Совместимость с индукционной плитой
  • Комплектация: кастрюля с крышкой
  • Цвет: золотой, сочетается с любым интерьером кухни
  • Уход: подходит для мытья в посудомоечной машине
  • Производство: Сербия

Преимущества кастрюли Metrot Золотой петушок:

  • Прочность и долговечность благодаря качеству материала
  • Идеально подходит для приготовления разнообразных блюд
  • Легкость в использовании и уходе
  • Дополняет интерьер кухни и добавляет изысканности
  • Подходит как для профессионального использования, так и для домашней кухни

Рекомендации по использованию:

Тип плиты Индукционная и другие типы плит
Уход Можно мыть в посудомоечной машине
Применение Приготовление блюд различной сложности

Эта кастрюля станет незаменимым помощником на каждой кухне и прекрасным подарком на новоселье или праздник. Произведено с любовью и заботой о каждой детали в Сербии, эта кастрюля отличается высоким качеством и точностью исполнения. Она станет надежным инвентарем на вашей кухне и поможет вам создавать настоящие шедевры гастрономии для своих близких.

Кастрюля эмалированная Metrot Золотой петушок с крышкой 2,2 л 170578

Представляем вашему вниманию кастрюлю эмалированную 2,2 л Metrot Золотой петушок, которая является идеальным решением для тех, кто ценит удобство и элегантность.

Особенности:

  • Прочность и долговечность благодаря использованию высококачественной стали с эмалевым покрытием.
  • Защита от коррозии, сохранение первозданного состояния на долгие годы.
  • В комплекте — элегантная крышка.
  • Большой объем, незаменимость на любой кухне.
  • Подходит для приготовления разнообразных блюд — от классических до экзотических.
  • Идеально подходит для использования на индукционной плите или любой другой плите.
  • Цвет прекрасно дополняет любой интерьер кухни, добавляет нотку изысканности.
  • Легка в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.

Произведенная с любовью и заботой о каждой детали в Сербии, эта кастрюля отличается высоким качеством и точностью исполнения. Она станет надежным инвентарем на вашей кухне и поможет вам создавать настоящие шедевры гастрономии для своих близких.

Подарите этот чудесный предмет изящности своей маме — она будет радоваться каждый раз, приготовляя с ним восхитительные блюда для всей семьи. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным поваром или просто любите экспериментировать на кухне, эта уникальная эмалированная стальная кастрюля с крышкой станет незаменимым помощником и добавит шарма вашей кухне.

Эмалированная кастрюля: Сочетание Стиля и Удобства

Представляем вашему вниманию эмалированную кастрюлю, которая станет идеальным решением для тех, кто ценит не только функциональность, но и эстетику кухонного оборудования. Изготовленная из высококачественной стали с эмалевым покрытием, данная кастрюля отличается прочностью и долговечностью, обеспечивая защиту от коррозии и сохраняя свой первоначальный вид на протяжении многих лет.

В комплекте с кастрюлей идет элегантная крышка, которая дополняет общую концепцию и упрощает процесс приготовления пищи. Объем кастрюли составляет 2,2 литра, что делает ее универсальным инструментом для приготовления разнообразных блюд, от традиционных семейных обедов до экзотических рецептов.

Благодаря эмалированному покрытию, кастрюля подходит для использования на индукционной плите, а также на любой другой. Ее цвет и дизайн гармонично вписываются в интерьер любой кухни, добавляя нотку изысканности и современности.

Легкость в уходе — еще одно неоспоримое преимущество данной модели. Кастрюля может быть помещена в посудомоечную машину, что значительно упрощает послеприготовительную уборку. Произведенная с особой тщательностью в Сербии, эта кастрюля гарантирует высочайшее качество и надежность в использовании.

Эта кастрюля станет прекрасным подарком для мамы или любого другого ценителя кулинарных шедевров. Она не только облегчит процесс приготовления, но и добавит элегантности и уюта вашей кухне.

Независимо от вашего уровня кулинарных навыков, эта эмалированная кастрюля с крышкой станет незаменимым помощником на вашей кухне, позволяя создавать вкусные и красиво оформленные блюда.

ОТЗЫВЫ

Олег
После покупки этой кастрюли моя кухня обрела новый уровень эстетики и функциональности. Эмалированная поверхность легко чистится и не реагирует на кислоты, что особенно важно для приготовления разнообразных блюд. Крышка плотно прилегает, что обеспечивает равномерное приготовление пищи. Объем в 2,2 литра идеально подходит для семейного ужина или приготовления больших порций. Единственное, что следовало бы улучшить, это ручки, которые могут нагреваться при долгой работе на плите.

Анна
Я очень довольна покупкой! Кастрюля выглядит роскошно благодаря золотому петушку на ней, что делает ее не только полезным, но и украшением моей кухни. Особенно нравится, что она подходит для разных видов плит, включая индукционную. Приготовление пищи в ней стало проще и быстрее, так как тепло распределяется очень равномерно. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!

Сергей
Эта кастрюля стала настоящим открытием для меня. Она не только красива, но и чрезвычайно удобна в использовании. Эмалированная поверхность не требует специальных средств для ухода, а крышка с уплотнителем обеспечивает идеальное варка. Объем 2,2 литра идеально подходит для приготовления супа или тушения мяса. Единственное, что я бы добавил, это индикаторы нагрева на крышке, чтобы было удобнее следить за процессом приготовления.

Елена
Купив эту кастрюлю, я получила не только высококачественный кухонный инструмент, но и настоящий предмет интерьера. Золотой петушок на ней придает особую изысканность. Использование кастрюли очень простое и удобное, особенно приятна легкость ухода за эмалированной поверхностью. Крышка плотно закрывается, что предотвращает утечку пара и обеспечивает равномерное приготовление. Рекомендую!

Дмитрий
Эта кастрюля превзошла все мои ожидания. Она не только функциональна, но и выглядит элегантно на моей кухне. Эмалированная поверхность отлично переносит высокие температуры и легко чистится. Крышка с прорезиненным краем предотвращает утечку и поддерживает оптимальный парный режим при варке. Объем в 2,2 литра идеально подходит для большинства блюд, и я очень доволен своей покупкой.

Вас могут заинтересовать